$("#pause").css('display', 'none');
$("#pause").css('visibility', 'visible');
$("#play").fadeOut(function () {
$("#pause").css('display', 'block');
$("#play").css('display', 'none');
.jPlayer("onProgressChange", function (lp, ppr, ppa, pt, tt) {
swfPath: "http://obozrevatel.com/js/jplayer"
this.setFile($(".mp3").attr("href"));
Следите за обновлениями obozrevatel.com в вашей социальной сети
Овсяная каша, толокно благоприятно влияют на больной желудок (только не забывайте, что они очень калорийны).
Запеканки из кукурузной крупы помогают снизить процессы брожения в кишечнике.
Ячневая и перловая каши хороши при заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами.
Гречка богата лецитином, и гречневая каша особенно полезна при болезнях печени.
Пшенная каша должна присутствовать в рационе людей с проблемами сердечно-сосудистая система.
Жидкие каши из манки полезны после операций на желудке и кишечнике.
Этот факт дополнил результаты двадцати пяти исследований, доказывавших, что люди, которые употребляют большое количество блюд из круп и злаков, значительно реже заболевают раком пищеварительного тракта. Таким образом, наиболее полезными можно считать каши из необработанного цельного зерна, изобилующего клетчаткой: из традиционного овса, гречки, коричневого риса и так называемого «дикого риса». В отношении других каш медики дают следующие рекомендации:
Все двадцать лет добровольные участники эксперимента регулярно заполняли специально разработанные специалистами анкеты. Проанализировав данные, указанные в них, ученые заметили тенденцию: у любителей каш оказалась заметно более высокой сопротивляемость болезням, и, соответственно, более значительны шансы прожить долгую жизнь. В частности, у тех, кто ежедневно съедал не менее двадцати пяти граммов крупы (мужчины — 29 граммов, женщины — 25 граммов), риск летального исхода от совершенно любой причины снижался на двадцать процентов.
Эксперты Национального института рака в Роквилле (США) подвели итог 20-летнего исследования с участием четырехсот тысяч добровольцев. Их результаты убедительно свидетельствуют о том, как много мы теряем, отказываясь от старой доброй кухни, предпочитая ей всевозможные диетические заменители в виде хлопьев, батончиков и мюсли. Оказывается, обычная каша, съеденная на завтрак, лучше всего активирует защитные ресурсы организма, и при регулярном употреблении продлевает жизнь на несколько лет.
27 декабря, вторник, 2011 9:26
8 лучших каш от рака и старения
Комментариев нет:
Отправить комментарий