вторник, 12 февраля 2013 г.

недвижамость в роквилле

$("#pause").css('display', 'none');

$("#pause").css('visibility', 'visible');

$("#play").fadeOut(function () {

$("#pause").css('display', 'block');

$("#play").css('display', 'none');

.jPlayer("onProgressChange", function (lp, ppr, ppa, pt, tt) {

swfPath: "http://obozrevatel.com/js/jplayer"

this.setFile($(".mp3").attr("href"));

Следите за обновлениями obozrevatel.com в вашей социальной сети

Овсяная каша, толокно благоприятно влияют на больной желудок (только не забывайте, что они очень калорийны).

Запеканки из кукурузной крупы помогают снизить процессы брожения в кишечнике.

Ячневая и перловая каши хороши при заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами.

Гречка богата лецитином, и гречневая каша особенно полезна при болезнях печени.

Пшенная каша должна присутствовать в рационе людей с проблемами сердечно-сосудистая система.

Жидкие каши из манки полезны после операций на желудке и кишечнике.

Этот факт дополнил  результаты двадцати пяти исследований, доказывавших, что люди, которые употребляют большое количество блюд из круп и злаков, значительно реже заболевают раком пищеварительного тракта. Таким образом, наиболее полезными можно считать каши из необработанного цельного зерна, изобилующего клетчаткой: из традиционного овса, гречки, коричневого риса и так называемого «дикого риса». В отношении других каш медики дают следующие рекомендации:

Все двадцать лет добровольные участники эксперимента регулярно заполняли специально разработанные специалистами анкеты. Проанализировав данные, указанные в них, ученые заметили тенденцию: у любителей каш оказалась заметно более высокой сопротивляемость болезням, и, соответственно, более значительны шансы прожить долгую жизнь. В частности, у тех, кто ежедневно съедал не менее двадцати пяти граммов крупы (мужчины — 29 граммов, женщины — 25 граммов), риск летального исхода от совершенно любой причины снижался на двадцать процентов.

Эксперты Национального института рака в Роквилле (США) подвели итог 20-летнего исследования с участием четырехсот тысяч добровольцев. Их результаты убедительно свидетельствуют о том, как много мы теряем, отказываясь от старой доброй кухни, предпочитая ей всевозможные диетические заменители в виде хлопьев, батончиков и мюсли. Оказывается, обычная каша, съеденная на завтрак, лучше всего активирует защитные ресурсы организма, и при регулярном употреблении продлевает жизнь на несколько лет.

27 декабря, вторник, 2011 9:26

8 лучших каш от рака и старения

Комментариев нет:

Отправить комментарий